我跟我老公结婚已经有七年了,而且现在我们有了一个孩子,是有了一个孩子,后来我打下去了,现在再想怀孕就是一直怀不上,我也不知道到底是哪个出问题了,上次做流产的时候,大夫说我有点宫颈糜烂,白带有点多,我也用了一盒药但是后来一直没用,现在也一直怀不上,不知道到底是哪块出现了问题😞

其他答案
已经7年了,而且孩子还没有准备来的话,可以换一个环境吧,可能是环境引起来的。
我也建议做一次检查
检查一下输卵管堵塞了没,不要太有压力
可能是身体还在恢复期,不用太着急,慢慢调理一下就好了。