23周 过女神节那天 吃了很多东西 烤肉 可乐 雪碧 神牛 还有拌橄榄 很辣的 白天觉得腰疼 结果到了晚上 开始宫缩 见红 去到医院小孩就掉了下来 跟吃的东西有关系?

其他答案
这两天的事情啊?我觉得应该和吃的没有太大关系吧?不过真的很可以啊。都23周了!你好好保养身体啊~
也有可能是因为妈妈在怀孕的时候胎儿不稳定的情况下吃的东西比较杂。
有一定的关系吧,因为你吃的东西的话还是蛮多的。有疼痛的话就要去医院打。
可能是吃辣的导致胃不舒服,宝宝受影响了。不要担心,多注意休息。