怀孕15周+ 孕期心情不好抽过几次烟 胎儿应该没什么问题吧😥😥

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果有抽烟,或者接触到二手烟的话。都容易导致胎儿出现畸形的问题。
这个如果是怀孕期间最好不要抽烟,因为抽烟的话对身体应该是有一定影响的。
这个很难说的,毕竟这个抽烟也是会影响到宝宝的健康的,这个孕中期的时候做一下唐筛吧。
最好就不要抽烟了吧,如果你实在想抽烟的情况,可以用点口香糖的
按时产检,没什么事,
我从 怀不怀孕都一直有在抽
我没结婚之前抽,戒烟也是前任那时候不喜欢我抽烟,慢慢的就戒了,现在都没瘾了。孕期更不敢碰了
明明知道自己怀孕,为什么还要抽烟呢,就因为自己心,情不好,拿孩子买单,这么不负责任,还要什么孩子,
无知 多看点儿科普视频吧 孩子遇到你真是天崩开局
我怀孕到现在一直在抽 根本戒不掉 太难受了😔又害怕又忍不住去抽 但是只敢少抽
牛逼,我以前认识一个也是抽烟,有孩子也抽,她老公不让,就打他老公,偷偷摸摸的抽,后来产检胎死腹中才来哭。
也不一定,这里有人是有抽烟习惯的怀孕后一直抽也没见什么不好的
我怀孕一个多月不知道怀孕了吃槟榔又抽烟 抽了10多年了 发现怀孕才戒掉
烟酒绝对不能碰
没事的,怀孕期间多注意休息和饮食,胎儿应该会健康成长的。
别太担心啦,生活中难免有犯错的时候,只要以后注意就好了。