婆婆陪我去二胎产检,微信暂时没绑卡,500块我叫婆婆帮忙付下。然后回头我还了钱,她也接收了。 公婆帮衬我这里从来没有,老大产检到生产都是自己出钱。老大快5岁了婆婆没买过一件像样的衣服,都是拼多多最最便宜的,冬天的小棉袄买了两件全部是钻绒的,吃饭就都得交生活费一个月1500。

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况做好相关检查就可以了,最主要是你们有些事情要懂得如何沟通,更好的去处理。
好呀,你自己生孩子的话,如果都是需要老人去帮的话,那确实是你们过的也不怎么样。
一样的
我去医院产检都是我婆婆交钱,因为她在医院工作的。我的病例卡都直接给她帮我提前去预约的
我们家别说产检了,怀孕不到两个月就开始不上班吃药甚至于住院保胎,婆婆连一个字都没有,还要找茬过来骂我骂肚里小孩,现在怀孕快七个月了,那我就让她到死都落不着碰这孙子《孙女》
你算好的呢,我们一件都没给我们买过,可以说什么都没买过,买水果,就是买一把西红柿一顿吃完就算了,挺抠的,但是我婆婆不挣钱,老公让我多理解,生老大时我公公还给了7000左右,怀老二啥也没了😂,做饭也没给特殊做啥有营养的,就是家常饭,什么都没注意过,一胎不如一胎啊😅
难道他们没有想过自己以后老了生病了,需要依靠你这个儿媳妇去照顾吗?是什么让你坚持生二胎?姐妹,对自己好点,婆家帮不上忙,老公也指望不了就跑吧
公婆都不帮忙,什么都不出钱,你还要交生活费?我看花眼吧,现在还有这样的公婆?不是集美,那你还不快点跑,还生啥二胎,
不买不给钱我能理解!但是你们吃饭都要交1500我觉得过分了!这样的公婆拿来干啥?以后真一点不求人了?
就做个产检自己去就可以,不用让婆婆陪你去,我从怀孕到生都是自己去得,老公在外地工作,但是每次婆婆都说我陪你去,我觉得自己能办到的事就不用别人陪
你婆婆几个儿子?
自己的孩子自己花钱,自己心疼,我也是从来没有得到过别人的帮助,我的方式是不想那些心里就不会不平衡。
也许你可以试着和她沟通一下,看看她的想法和为什么这样做。
有些长辈可能觉得最便宜的就是最划算的,可能这是她的想法。
可能你婆婆不太注重这些细节,可能她觉得性价比高就行了。