因为孩子感冒给他买了中药,结果孩子一点都不想喝,请问小快克儿童感冒药的口味怎么样?

其他答案
宝宝出现感冒的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。选择草莓味的宝宝也能够比较好接受。
这个时候还是需要看孩子的情况去给他选择一些合适的,我们家的孩子吃的是小快克,这个也不错。
还不错的呢,这个小快克儿童感冒药呢,它是草莓口味的,而且见效也是特别快的。
孩子感冒抗拒吃药,可能是选的感冒药味道不好,孩子喝不下去。建议家长可以给孩子选择服用小快克这类的儿童感冒药,能全面缓解感冒症状,草莓口味,孩子也会比较容易接受一些。
中药真的不好喝,别说是小孩子了,就连我这个大人都喝不进去,哈哈,小快克宝宝更容易适应,微甜
挺不错的呀,这个药的普遍性特别高,针对性就比较小一点,如果感冒了,前期可以用一天,然后就要对症下药呀