报喜了,闺女谁来接,超快顺产无侧切无撕裂 晚上23点破水,凌晨两点就生了

其他答案
我们按照情况去做好相关检查就可以了,最主要是母子平安,其他的倒没什么问题。
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的放松心情,只要宝宝健健康康,平平安安的出生就好了
恭喜恭喜,如果超快顺产的话,那真的是不错的呀,嗯,挺好的一个来的啦,加油的
那你这还真是挺快的,看来孩子是一个懂事的宝宝呀,你以后就有福气了
沾沾喜气
接女宝
我刚生一会,没打无痛,疼是真的,但是针头太粗了,我怕,我00年的,单绒单羊双胞胎😘
好可爱啊