孕五个月,半夜突然腰部好痛,自己揉了半天才睡着,白天肚子有点痛

其他答案
妈妈在怀孕五个月的时候,会突然出现腰痛的情况的话。也有可能是胎儿越来越大的原因。
这个时候确实有点腰酸疼痛的,应该注意休息的。还要记得补充一些钙的。
突然腰酸背疼,肚子不舒服的话,一般用热毛巾来敷一敷的,或者拿个孕妇抱枕
这个不清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好吧
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下看看的
哎呀,孕妈咪,可能是宝宝在里面找位置了,不用太担心哦。