偶尔上厕所擦了有浅色的血,什么情况

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候偶尔会出现出血的情况的话,有可能是孕酮比较低的原因。
偶尔上厕所擦了有浅色的出血的现象这说明可能是胎儿有先兆流产危险了
怀孕了吗?怀孕的话如果有这种情况还是要去看看吧,亲,做个检查比较好一点的
如果是有这种情况下,可能要小心的怀疑,如果有这种情况有一定风险性的。
而有这种正常的情况也是正常的,不用担心,一般三个月以后就没事儿了。
上厕所的时候有出血的话,一般可能是分泌物引起来的吧,或者有没有疼痛呢?
如果有浅色的血,这个时候建议去医院做个检查看看,因为从症状判断不出来的。
建议调整饮食结构多运动预防便秘,如果反复出现建议去医院检查。
有可能是便秘造成的,注意饮食多吃纤维食物有助于排便。
可能是肛裂或者便秘引起的,多喝水吃蔬菜水果就好了。