我家大宝现在一岁十个月我前天来医院生二胎,大宝就跟他爸爸在家很乖今天被我妈接去乡下玩两天等我出院,听我妈说不哭不闹也不会找妈妈我突然觉得我被忽略了,大宝是我一手带大的有点伤心

其他答案
怎么说呢?可能是孩子还小吧那你自己平时的话可以多陪伴一下孩子的
也可能是宝宝有哭闹找妈妈,只是你妈说出来怕你担心呢
大宝可能只是在享受外婆的呵护和乡下的新鲜环境,等你出院他一定会回来的,别伤心啦。
大宝可能现在在外面玩得太开心啦,所以没时间找你,不用伤心,等他回来你再疼他。