一胎:末次1.23 目前6周➕3天,昨天复查孕酮从18降到15,今天突然发烧了,37.5,去医院不能吃药,医生说本身发烧就会对孩子有影响,姐妹们,有没有过来人告诉一下,😭😭😭😭😭要紧不,好担心我的宝宝呀,本身孕酮也低

其他答案
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大。建议物理降温,清淡饮食,少量多 次喝温开水,补充叶酸。如体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效,去医院检查治疗,不 要擅自盲目吃药。
妈妈在怀孕的时候,如果发烧持续的时间比较长或者体温比较高的话,确实是会影响到宝宝的。
一般如果不是强烈的发烧的话,对宝宝是没有影响的呀,如果你那个是强烈的发烧。
这个的话你也不用太担心了,还是注意做好复查,希望你一切都好。
你怎么样了 我也是发烧了
别太担心,发烧可能是感冒引起的,适当降温休息就好了。