做完人流来月经后同床可以吗?如果要备孕,什么时候合适呢?

其他答案
你好,做完人流来月经以后几天同床的话也是可以的,不过要多注意一定要做好避孕措施是比较好的,人流后最好是休息半年在备孕的,
刚做完人流的话,建议碧玉一下,因为对身,提示不好的,最好在3个月以后在开始备孕。
至少要到42天之后才可以打,要不然的话就很容易引起妇科炎症的,最好要到半年之后再吃药,宝宝好一点的