小孩九个多月感冒了,一喂药就吐,包括几个小时前的奶也一起吐了,怎么办啊,不喂药他又咳嗽,咳的很厉害,天天是大半夜咳嗽。

其他答案
九个月宝宝咳嗽可以食疗,如白萝卜姜糖水,百合杏仁粥。注意规律进食,少吃水果零食,不吃夜奶。补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克。
宝宝出现感冒咳嗽的情况,而且比较抗拒吃药的话。肯定选择草莓味的小快克感冒药。
9个月的宝宝如果咳嗽比较严重一点的话呢,多喝点水,注意一下饮食
我家是雾化加喂药
奶后半小时后一小时先喂一点点药让他先试试味道
这也是一件头疼的事