怀孕以后老是想吃米线,你们也是一样的吗😂😂😂

其他答案
怀孕之后口味确实会发生一定的变化的,要记得饮食方面尽量清淡一些的。
我本身是不太喜欢吃米线之类的东西的,但是在怀孕的时候就特别喜欢吃蛋糕之类的。有的特别喜欢吃香菇啊,吃青菜啊,有癖好的啦
注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,偶尔吃一点没有关系
很正常,怀孕之后的话,每个人的胃口都会变化的,这几天要注意饮食方面
这个没有的呀,每一个人怀孕的情况都是不一样的,这个米线都是可以吃的。
嗯,怀孕的时候对食物的欲望是很难控制的,米线也是我的最爱之一。
哈哈,怀孕时候的吃相就是奇怪,我也是超级爱吃米线。
是的,怀孕的时候我也总想吃米线,特别香特别好吃呀!