姐妹们都怎么准备待产包的?4月27的预产期,请问大家用什么收腹带比较好!(剖腹产)谢谢解答!

其他答案
可以在怀孕5个月到6个月之前准备的,这个时候可能会比较合适。
那我不清楚了,我有两个剖腹带都是朋友没用上给我的但是我也没有用过
收腹带 我没买 好多人都说不好
其他东西都准备好了,收腹带还没有准备好。因为不确定自己体重能增长到多少斤。我打算37周在买
祝你一切顺利,预产期快到了,一定要注意休息,多补充营养,坚信一切都会顺利的!
我听朋友说产后用那种有调整力的收腹带比较好,据说可以帮助收紧腹部肌肉,减少肚子下垂的情况。
准备待产包的时候我就把孩子的衣物、尿布、毛巾、洗漱用品都准备齐全,还准备了一些零食和饮料,给我和宝宝补充能量。