早产宝宝几个月会翻身啊,愁死我了

其他答案
这个时候也要看一下每个小孩子的一些情况,你要注意给孩子加强营养,注意补钙的。
每个宝宝都有自己的发育规律了,学会翻身的时间也是有早有晚的了,早产的宝宝可能会晚一点。
一般在5个月时候的这个时候会考虑给他练习,可能会比较合适一些的。
早产的宝宝那肯定会迟缓一点的,这个五六个月翻身都算是比较正常的。
我家现在的话还不怎么会翻身吧,可能是因为衣服穿的比较多,6个月了他会
放松心情,多给宝宝提供促进翻身的环境,一切都会好起来的。
有些宝宝早翻身,有些可能会晚一点,正常现象。
别着急,每个宝宝发育步伐不一样,慢慢来吧。