今天测了一下 一条杠 但我肚子这几天大了好多 最近吃饭量也少 体重60.90km

其他答案
这个时候一定要看情况做好检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。
那就是没有怀孕了呀,这个一般月经推迟三天以上都测不出来,就是没有的。
有些人可能就比如说肠道的问题的,气血不足的这个情况下可能都会引起的。
你吃饭也比较少一点的话,你可以先注意一下饮食吧,可能是肠胃不是很好吧