快四个月宝宝要出牙突然爱哭闹了,这两天喉咙呼噜呼噜的,轻微咳嗽,出生时喉软骨发育不完善,用不用吃点止咳药呀?

其他答案
我们一定要了解清楚身体状况,选择一些合适的药物给孩子使用,生病的可能会比较闹。
这个再观察一下的呢,如果这个咳嗽加剧的话,那这个就要吃咳嗽药水了。
快4个月的宝宝长牙齿的时候不舒服的话,你可以直接买一个磨牙棒给他的。
宝宝可能是在长牙,会有点不舒服,多给他点温水擦擦嘴巴,安抚一下就好了。