胎动减少是指胎动12小时少于多少才算呢?如果我是自己觉得胎动减少了,是不是也不作为胎动减少的依据的啊

其他答案
你好,一般在怀孕晚期随着胎儿发育增大胎动就会减少的,一般一个小时的胎动在五次左右就是正常的需要多注意观察
胎动减少,一般是在一天当中的某一个时间段里,突然减少的话,那么就不正常了。
你好,这个胎动12小时如果少于15字,这个就是胎动减少,你可以检查一下,然后就可以了