婆婆人前一套背后一套,跟大姑姐一起说我坏话,还老是想让我们拿钱,我结婚以后自己装修的房子自己买的车还房贷,甚至生孩子的钱都是自己拿的,他老是提他还房贷怎么怎么累,跟我老公说我,还有大姑姐也说我,我真的好心酸😔

其他答案
不要管他吧,不要理他呀,过好你自己的生活那就是可以的,对自己好一点
这个应该是跟个人的性格有一点关系,这个还是先好好的沟通一下就行了
这个不是一家人都不会进一家门,这个是很正常的事情来的,所以就不要去纠结这些事情。
我之前的男朋友妈妈就是两面三刀,后来走了。而且我那个男朋友他妈说什么就是什么?
天下婆婆都一样。我婆婆就是这样。
不用太难过,生活中总会遇到各种各样的人和事,要学会坚强面对,不要为了他们而影响了自己的幸福。
有些人就是这样,嘴上说一套心里想一套,保持距离,不要让他们的想法影响到你的心情。
可能他们不了解你的辛苦和付出,没必要太在意他们的看法,重要的是自己过得开心就好。