孕34周老是放屁好臭是什么原因?

其他答案
妈妈在怀孕34周的时候放屁味道比较大的话。有可能是上火导致的。
那从来没有听说过这些屁是香的呀,肯定是臭的呀,大部分人可能你吃了一些红薯呀,萝卜就会更多了
在怀孕中期的话,放屁比较臭,有可能是消化不良引起的呢。建议清淡饮食
可能就是有点消化不好的情况吧,多吃一点新鲜蔬菜水果,不要吃太多上火的
可能是有点消化不好的情况吧,少吃多餐的不要吃太多不好消化的东西
这个应该是有点消化不良的呢,这个试一下多走动一下吧,也可以喝一下酸奶的。
你是不是便秘了呀?或者是没有吃一些容易消化吸收的东西呢?多喝点水。