11个月宝宝一感冒嗓子就有呼呼声,怎么回事?

其他答案
“11个月宝宝一感冒嗓子就有呼呼声”,可能是痰多的原因。中医认为,痰的产生主要与肺、脾两脏有关。平时要注意规律进食,一天2顿辅食,3次奶,相互间隔3-4小时并固定下来。辅食品种多样,荤素搭配,粗细粮搭配,干稀搭配。居室每天开窗通风,保持适宜的温度和湿度。根据气温变化,家长为宝宝随时增减衣被,夜间睡觉不跟大人盖一床被子,防止忽冷忽热。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,防佝偻病同时可增强抗病能力。
11个月大的宝宝一感冒喉咙就会呼噜呼噜的声音,有可能是有痰的问题
有些是可能是有点感冒的早期情况的要稍微补充点温开水,还要记得保暖好的。
如果是嗓子有点不舒服的情况下,要记得多补充身体感冒的关系的。
宝宝嗓子有呼呼声可能是因为喉咙肿了。
可能是感冒引起的痰多了,所以嗓子有呼呼声。