医生说从最后一次来月经开始算 那就有6周+4了 但是我朋友说是从最后一次月经走开始算 我也不清楚 上一次去打B超还是3.4号 这次是3.11号 上一次去还没有胎心胎芽 今天去打B超就有啦 好开心呀 希望我的宝宝可以平安降世 也祝所有宝妈接好孕啦😁

其他答案
自己一定要注意休息好了,现在怀孕的话一定要注意按时去医院做检查。
恭喜恭喜于我去医院做b超检查都可以看得出来的话,自己的话要,补充营养的
当然是从最后一次月经来的那天开始算啦
是从你的月经就是最后一天开始算,其实就是这个预产期的话就是一个推算真正的周期,还是要看B超的