孕中期又查出来免疫系统有问题,需要用抗凝药,医生现在也不知道能不能止血,只能试着用,怀个孕怎么这么难受😭😭😭心好累好累

其他答案
这个怀孕生娃就和升级打怪一样,过了一关又一关的,真的是难了。
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,这样可能会比较好一点的
我也是凝血有问题,都在打肝素
别太担心,抗凝药可能是医生最好的建议,试试看吧,有时候事情没看起来那么糟糕。
孕中期出了问题确实让人焦虑,但保持好心情对宝宝也有好处。
哎呀,怀孕真的是个挑战啊,别太着急,慢慢来,一切会好起来的。