今天去检查糖耐了,已过 小排畸也让预约上了 下个月12号, 那么现在是不是可以准备小宝宝用的东西了😉

其他答案
恭喜姐妹呀,希望剩下的检查也一路绿灯,宝贝平平安安,健健康康的来到你的身边,是的呢,现在就可以准备宝宝用的东西啦。
恭喜宝妈,这个糖耐已经通过了,这个在饮食上面的也不用控制什么的
孕妈妈确实是可以准备待产包的了,尤其是宝宝的衣物是需要提前清洗以及晾晒的了。
24周以后的话就可以准备宝宝的东西的啦,你可以慢慢去准备孩子的东西吧。
糖耐需要注意什么?