有没有断奶之后喝美赞臣铂睿的,感觉怎么样?

其他答案
这个肯定是可以啦,说实话大品牌的奶粉相对来说会更好一些的。美赞臣的奶粉我也给孩子喝过的。
也可以吧?只要营养丰富的话都是可以啊,适合的那就是好奶粉的呢
这个奶粉的品质也是很好的,而且味道比较清淡,吸收也是比较快一些的。
其实这个真的感觉不出来吧,毕竟每个孩子的吸收情况呀,都是不太一样的
断奶之后喝美赞臣铂睿挺不错的,铂睿的营养丰富,配比又很科学,可以延续亲喂的营养。喝铂睿长大的宝宝在表现力方面也比同龄宝宝更强一些,因为铂睿配方中的DHA含量还比较高,对大脑发育有很大好处。