今天终于和老公吵架了,然后就一直头痛,到现在肚子隐隐作痛,希望宝宝没事

其他答案
怀孕期间孕妈妈要注意控制和调整自己的情绪,因为孕妈妈的情绪会影响胎宝宝的,容易导致胎儿不稳。
我们这个是还是需要看一下个人情况,有些时候可能太兴奋或者是太激动了,都会有这种现象的。
应该没有什么很大的问题的,你自己多注意休息,最好是不要吵架,保持心情愉快的
这个还是要小心一些的的有些可能是出现动了的胎气的可能也会引起不舒服的。
这个如果觉得肚子隐隐作痛的话呢,或者去检查一下吧,看有没有动了胎气吧
现在检查结果没事吧?我觉得有时候也是需要你放松心态呀不要有压力啦
不知道跟怀孕有没有关系我婚礼刚结束也耍驴了!压抑不住的那种爆发,这辈子没那么激动的大声吵过!气得直哆嗦那种,情绪抒发出来之后就好了,能说能笑的!感觉当时的状态很不像自己,就因为生气就爆发成那样想想有点可怕😳