29+4 右侧躺,刚刚右侧有像岔气的疼持续了一分钟,然后肚子发硬有不到一分钟的时间。这会又没事了。属于正常么?

其他答案
29周加4天的时候,右侧躺着有像岔气儿一样疼痛,而且肚子发硬,这个可能是假性宫缩了
应该也算是正常吧,不用太担心的,你可以自己多注意休息,过两天再看一下
我觉得这个有可能是不是属于正常的,会不会是因为宫缩了,而且你自己应该注意做检查。
胀气或者肠胃不好吧,可以少吃点,自己多运动一点,多走动。可以散散步
我也疼,胀气的那种疼,小时候跑完步的那种疼
这个应该也是正常的吧,可能是当时宝宝在胎动,力度有点大了,所以才会感觉到痛的呢。