我家女宝一岁七个月了还不会讲话,很操心!咋办?

其他答案
有些孩子的原因沟通能力比较慢的,应该给他去多接触,可能会比较好一些。
宝妈可以多和宝宝说说话的了,还可以播放一些童谣给宝宝听的了,这样可以帮助宝宝早点开口的。
这个不急的啊,这个一岁7个月也不是十分大的,一般两岁之前会开口就可以了
一岁7个月了还不会讲话,那么是否是能发出声音也能喊爸爸妈妈,有些人语言发育慢一点
应该是要去看看,也可以去做个检查,平时的话也是要多和他说话聊天的
这有什么着急的,我家孩子都是两岁多才会说话呢,我身边也是这样的,有的说话就是晚一点了。
其实每个宝宝的说话阶段都是不一样的,而且有一些宝宝说话会比较晚。
别着急啊,每个宝宝发展步调不一样呢,慢慢来就好了。