家人们,大家都穿防辐射衣服了吗有没有必要啊。

其他答案
如果是你要电脑盘工作的时候就要考虑使用的。这是才能够起到一定的作用的。
其实如果只是平时工作和生活中接触到的家用电器以及电子产品的话,其实辐射都在安全范围之内了。
这要看姐妹是不是处于经常在打印机这些地方的,如果没有就没必要了
看你自己吧,如果你经常接触这些的话还是可以穿的,这样比较放心一点
管他有没有必要呢,反正也就几百块钱就穿着呗,总之是没有啥坏处的。
我在怀孕期间是没有的,但是平时的话注意就可以了,有辐射的地方就不要走近。
这个是没有必要吧,你可以自己穿或者是不穿这些都没关系的。没有什么影响。
没必要,智商税
啊,其实我家人都没穿过防辐射衣服,感觉也挺好的呀。