孕22+4天今天做了大排畸,但是提示可疑室间隔缺损(0.15mm)医生说是先天性心脏病,很是担心……

其他答案
我们该做的检查一定要准时去做,按正常来说需要在24~28周之间去做会准确一些。
这个确实要配合医生进一步做好提意见才能够确定出来结果的,这样子才放心的。
那你就自己听一下医生的建议吧,医生比较清楚的呢,你可以自己看一下的
姐妹,那就听大夫的建议做进一步的检查。在检查结果没出来之前一定要保持心态平衡,避免过度焦虑。
这个最重要还是问一下医生的建议,然后做进一步的筛查,我觉得这样会比较好一点。
你们那里不做胎儿心脏彩超吗?可以观察一下
别太担心,孩子出生后再做详细检查,医生会给出正确的建议。