准六个月的宝宝,体温37度六,属于正常的吗?

其他答案
这个时候还是需要了解一下身体的一些状况吧,这个体温是属于正常的,所以你不用太过担心的。
这个温度有点高的温度温度不能超过37度,2以上的可能是属于低烧的。
宝宝已经开始有点发烧了呢,这个温度的话可以物理降温,不用给吃药那么快。
6个月的宝宝出现这个温度的话是已经有点发烧了呀,一定要给他多喝点水吧。
宝宝这个体温应该是属于低烧的,是需要给宝宝多喝水来帮助退烧的,低烧采取物理降温的方式就可以了。
这个不正常的哦,这个体温是有点偏高了,这个超过37度3就属于发烧了
温度挺高的吧?超过37.2的话应该都很高的,还是要注意一下的。
6个月的宝宝体温达到37度6,是否有点发低烧了,吃奶的情况,睡眠的情况是否正常
37度6的体温应该算是正常范围内,只要宝宝没有其他不适症状,不用过于担心。
宝宝的体温37度6,可能是宝宝正在生长发育期,身体处于调节状态,多喝水可能有帮助。
宝宝体温37度6有点高,但不用太紧张,可能是因为天气热或者穿得太多了。