有木有四个月宝宝感冒了鼻塞,晚上睡不好

其他答案
这个宝宝感冒鼻塞了,肯定是会睡得不好的,这个可以在睡前洗一下鼻子的
四个月的宝宝感冒鼻塞,注意精神状态,是否受凉或者是细菌病毒导致的
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖。
4个月的宝宝如果睡眠不好的话,可以用热毛巾给他敷一敷的,或者是用感冒贴吧。
这个阶段还是要保暖好的,多补充点水分,可能会比较合适一些的。
四个月的宝宝感冒了鼻塞,晚上睡不好,可以给宝宝使用婴儿鼻吸器清理鼻腔,帮助他呼吸顺畅。
四个月的宝宝感冒了鼻塞,晚上睡觉不好,可能是因为鼻子不通气,你可以试试让宝宝睡觉时抬高头部,帮助他更顺畅地呼吸。