上一次姨妈来应该是大年初一,2月10日 一般都是提前来姨妈的,本月还没来,不会是中奖了吧?

其他答案
这个有可能的呀,这个特别是月经推迟的,就有可能的,可以测一下早孕的
上一次姨妈来应该是大年初一,那么在提前的情况下,是否是激素水平异常
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚,那么可能就是时间问题。
你这个月月经推迟了多久呢?这个也有可能是有中奖的几率的。注意
有月经就是3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠的。要定期体检好的。
晚上测了早上测了都是一样的没有双杠😅
主要平时姨妈都提前来,这次过了时间还没来,有点可能了
哈哈,怀孕这种事情可真是说不准,有些人姨妈来了还有了呢。