怎么样就能快速怀孕了?软件上的排卵日准吗?

其他答案
排卵日前后同房受孕的几率比较大一些,及时去医院抽血检查一下孕酮和hcg值
你现在拍的日期就是一个月一次而已,那你肯定是在排卵的那几天安排呀,软件上的排卵日期可能还是要看一下你的月经周期准不准才能确定准不准了
这个也是挺准的,这个也可以留意一下白带的情况的,是会有白带拉丝的。
保持一小时左右。还需要调整好心态,不能太心急,并且要注意卫生。
你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的