做人流为什么还要验血?要注意什么?

其他答案
这个时候可能是需要检查一下你自己身体是否健康的,因为做手术都需要保证身体健康。
这个确实要先做个抽血检查一下孕酮啊,各方面嗯数值的情况的。这样才比较安全的。
这个时候肯定是需要做些相关检查的,一定要了解清楚身体是否健康,再考虑去做手术会比较放心一些。
一般如果要抽血的情况的话,可能是因为你有没有贫血的情况,一般可能是看要不要补铁
这个有可能是检查看一下有没有流干净吧,或者另外一下医生,这样可能会比较专业一点