四月三号预产期的宝妈们,有没有还在上班的,你们计划什么时候休产假啊?

其他答案
我们这个时候也要看你自己的一些状况吧,只有身体没有不舒服的情况下,上班是可以。
这个预产期只是个大概的时间,所以我觉得你最少也要提前一个月左右的时候休息。
大概在怀孕就是7个月左右时间了,不过可能体质有关系的,体质差就要多注意休息的。
有些东西还是需要看个人的一些状况的,只有健康的话就没什么太大问题。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的
4月份的预产期,看你自己的情况吧,能不上班的话那就要休息一下啦,上班的话没办法
我是四月三号预产期的宝妈,还在上班呢。计划是提前两周休产假。