有没有要给宝宝买衣服的宝妈 本人经营0-6岁男女宝宝衣服 鞋 辅食…… 价格不贵 工厂发货 喜欢质询我呦 以妈妈之心做宝宝之物

其他答案
这些都没有什么特殊要求的,最主要是选择一些质量好的东西,这样就没什么太大问题。
我们这个时候也要看情况去选择一些合适的,最主要是你自己觉得合适就可以。
我买衣服都是直播买的你也可以直播卖衣服质量好一点回头客也多一点
不错不错,看起来还是挺好的,这个应该是可以的,可以给宝宝试一下
姐妹卖的这些童装都好潮啊,宝宝们穿起来也太可爱了吧。