在纠结,是先打九价疫苗还是先备孕二宝

其他答案
这个要看情况吧,如果是年纪比较大的话,那建议姐妹还是先备孕二宝哦
有些事情还是需要看你自己的一些状况,最好是打完预防针以后再考虑怀孕。
如果是年龄比较大,就先准备怀孕比较好的,如果是年纪比较轻的时候,可以考虑推迟一段时间的。
如果是打疫苗之后就要休息半年以后才能够怀孕的,所以还是准备先怀孕。
那我觉得还是先备孕吧,或者你先预约,约上了就先打针,其实二宝的话稍微好一点
你看自己的情况啊,如果不着急怀孕的情况,那就先去打疫苗了,如果着急怀孕的话,那就不打疫苗了。
别太纠结啦,顺其自然,心态好对备孕也有帮助。
备孕二宝也不能耽误太久,打疫苗也得尽快,顺其自然吧。
那打完九价疫苗过后要多久能备孕呢?可以先问一下医生,而且大宝现在还比较小,二胎的话也不是那么着急的。