孕9周孕反减轻,小腹像针扎一样一阵一阵的是正常现象吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子针扎的疼痛应该是胎儿发育撑开子宫的,这个是属于正常的现象了。
妈妈在怀孕第九周的时候妊娠反应减轻,但是小腹会出现疼痛的话。比较频繁就不正常。
这个时候你自己应该要注意饮食清淡一点,之前有可能是属于正常的。
我是八周,怀孕没多大反应,就是不想吃油大的不想吃肉,不想吃辣,吃清淡的,还有水果,最近这两天晚上吃过饭,好像有点肚子胀的
恭喜呀减轻了
我走路的时候也这样
我和你一样,也是九周,这一小时也是像针扎的一样,一会儿一下,,一会儿一下
没事的,孕吐减轻是好事,小腹针扎一样可能是宝宝在长个儿呢。