按月经算15+6了,但是每次B超检查都是偏小一周,预产期是不是也要推迟啊!?

其他答案
胎儿偏小一周是很常见的了,倒也不一定会影响到预产期的,因为预产期前后两周胎儿都有可能会发动。
这个不一定的,因为后面可能还会跟上的,所以有时候推迟或者是提前都比较正常。
不一定的呀,不用太担心的,你自己后面的话加强营养吧,不要挑食的
这个有可能的,这个偏小一周呢,可以喝一下孕妇奶粉补一下的哦。
偏小一周的话一般不会偏小的,这个也有可能会偏小或者偏大正常的情况。
没事的,宝宝在肚子里长得多快都有可能,预产期可能会变动的。