孕中期 有宝妈尿尿有泡沫么 怎么回事啊

其他答案
应该是喝水太少了吧,没什么事的,平时饮食清淡,多喝点水就好。
妈妈在怀孕中期的时候尿尿有泡沫的话。知道,注意是不是有炎症的问题。
没有见过这个情况的,你可以到时候去看看,你去做个检查,看是怎么样的一回事
宝妈,我家孩子以前也有泡沫的情况,后来调整了饮食和生活习惯,泡沫就没了。可能是因为饮食或者应激导致的呢。
宝妈,尿尿有泡沫可能是泡沫太多了哈哈~看起来有点恶心但没关系的,多喝水看看会不会有所改善。
哎呀,宝妈,别担心,尿尿有泡沫可能只是喝水喝多了,或者尿急的时候尿得很快。可能就是这样的原因呢。