宝宝八个月可以断奶吗

其他答案
应该是可以的,不过如果奶水比较充足的话,可以给他喝奶到一周岁左右。
八个月大的宝宝是可以断奶的。但是这时候也要给宝宝喝配方奶粉。
一般宝宝大概八个多月是可以断奶的,可以给宝宝喂奶粉啊,营养也全面的
其实什么时候断奶都是妈妈可以自己去决定的,但是我觉得没有必要这么早吧。
可以的呀,这个8个月的宝宝断奶都是没问题的。一般6个月后就可以了。
可以断奶啊,我家6个月左右的话就已经开始断奶了呀,这都没关系啊,自己什么时候断奶都行
母乳喂养的话八个月的时候是可以断奶的,但是断奶以后要注意给宝宝添加配方奶粉,不然会营养不良的。
我就是8个月断的。因为不足了。
当然可以断奶啊,不着急,慢慢来。