怀孕40天能用美白护肤品吗

其他答案
怀孕期间是可以使用护肤品的,但是要注意尽量不要使用美白类的护肤品,因为里面会有激素成分。
在怀孕期间是不能用美白的护肤品,那我推荐你使用袋鼠妈妈的护肤品吧
妈妈在怀孕一个多月的时候,如果要用护肤品的话,最好是选择成分安全的护肤品。
不可以的,怀孕期间是不可以用美白祛斑的护肤品的,要用比较简单一点的。
在怀孕期间,我是不建议你用美白的护肤品的呢,你可以使用温和安全的护肤品哦
这个我建议还是应该使用孕妇专用的护肤品可能会比较好一点的,因为怕会有影响。
应该是可以的吧,但是如果你觉得不放心的话,也是可以问一下医生的。
哦,怀孕40天最好等到生完宝宝再考虑用美白护肤品哦。
哎呀,怀孕初期最好不要用美白护肤品,小心为上。
哦,怀孕40天应该尽量避免用美白护肤品哦。