明天就孕10周了,我把吃过的饭吐出来了咋回事

其他答案
怀孕早期的时候有孕吐的情况是属于很常见的现象,孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解的。
妈妈在怀孕早期的时候出现呕吐的情况的话,有可能是妊娠反应比较大的原因。
这都是正常的呀,有的人反应就是会比较重的,所以就会特别难受,有的人就不会那么难受。
怀孕10周左右会呕吐的话,可以吃点维生素b6或者是吃点酸性的东西吧。
可能是孕吐的表现,有些孕妇会出现这种情况的,不用太担心哦。