没结婚的时候,听别人说有月子仇,当时不理解,有了孩子,彻底体会到了!

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去调解才行。
这个确实只有这个时候是因为自己最虚弱的时候的,也要注意调理好的。
确实是这样子的呀,所以要对自己好一点吧,你也可以自己去月子中心看一下
其实有了孩子之后,真的是可以理解很多的事情的,而且也可以看清很多人的面目。
对呀,这个月子之仇不共戴天的呢,这个在坐月子也是可以看清很多人和事
男孩子以后的话其实真的是不一样的呢,这个思想的话都不同。,所以还是好好。
可能有了孩子接触孩子啊,带孩子的方式是有不一样的才会有这样的想法吧。
不管怎样,月子期间最重要的就是要保持好心情,开心最重要!
没错,生完孩子后的身体真的需要好好休息和调养。
哈哈,原来月子仇是有道理的,要好好照顾自己。