宝宝快十一个月了 还没有长牙 也不会爬 不会自己坐起来 怎么办呀

其他答案
这个你要稍微给他补充一些钙的,到时候可能有利于更好的促进牙齿的发育。
宝宝的发育是有自己的规律性了,不会爬不会坐的话宝妈是可以帮助宝宝多练习的,没有长牙可能是和遗传有关系。
这个11个月不会坐起来,这个不太正常的哦,这个不会长牙还不会爬呢,也还好
这个应该也算是发育有点慢了呢,这个可以到时候去做个体检问一下医生的
可以去专门的那种儿童发育的门诊去看一看情况。毕竟现在孩子已经11个月了呀。
这种情况最好还是带孩子去看一看吧,毕竟已经快一周岁了,你这发育的确实是有点太慢了吧
快十一个月大的宝宝,还没有长牙齿的话,妈妈可以适当的给宝宝补点钙。多锻炼宝宝的咀嚼能力。
每个宝宝发育都是不一样的,但是这个时候发你肯定还是看一下会不会发育比较慢呢
我小孩也是这样
试着给宝宝多吃一些适合他年龄的软食,帮助他营养吸收。
可以多给宝宝提供一些躺着玩的玩具,激发他的兴趣。
别着急,每个宝宝发育步伐不一样的,慢慢来。