断奶期给宝宝选一款合适的口粮好难啊?诗妙丽奶粉能选吗?

其他答案
这款奶粉的品质也是非常好的,而且营养也是挺高的,可以添加一段时间的。
可以呀,给宝宝选择思妙丽奶粉,能够帮助宝宝顺利度过断奶期,适合宝宝的口粮呀
反正我觉得如果是给宝宝断奶的情况下的话,你可以给宝宝选择这个品牌的奶粉,让宝宝适应一下。
我们断奶就选的诗妙丽奶粉,这款配方好,添加了新一代OPO、双益生元、小分子α乳白蛋白等成分,对宝宝肠胃特别亲和,加上用了新西兰进口生牛乳做原料,营养纯净,奶香更自然,孩子喝这款,没用几天就自然离乳了,真的超省心~~
当然能啊,本身奶粉的奶源、配方、品质各方面都挑不出毛病,而且在新国标升级之后,奶粉的营养成分更均衡了,像什么OPO、乳铁蛋白、藻油DHA、益生元等等都有,对宝宝生长发育的各方面都有帮助
每天开心快乐成长每一天呢哈哈哈
祝你们幸福,天天开心快乐成长每一天
我感觉这款奶粉还是一般般
最好是大人没在身边的哦
寺妙丽奶粉挺好的,非常适合,一岁以上的宝宝服用