婴儿吃的DHA有推荐的嘛 那个品牌好

其他答案
可以添加的,这个主要是为了促进大脑的发育的,当然要合理的安排的。
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,选择一些品牌的东西,这样才会比较好一些。
这种还是有很多的,看自己的需求来购买吧,我家就是给他选择童年时光的。
还是可以的,只要是品牌的话应该都没有什么问题的,你可以自己去看一看,不要太着急了
我朋友家宝宝吃喜宝的DHA,说味道还可以,宝宝很喜欢。
听说有的妈妈给宝宝吃美赞臣的DHA,说效果挺好的。
我家宝宝吃过诺和DHA,感觉还可以。