我不明白一个婚姻里,我老公比我还大怨气

其他答案
这个其实每个人不一样的,有些人就是会对自己更加体贴,有些人就是只会抱怨。
婚姻里面的一定要互相理解的呢,这个互相都感觉对方不被理解就是这样了。
我们这个时候也要看一下大家的一些情况的,最主要是自己要懂得如何去沟通,更好的去处理一些问题的。
差不多是这样子的吧,两个人总会有各种各样的小脾气,就有自己的小意见。
到底什么样的情况的话,只有你自己才知道吧,加油,加油,对自己好一点的
可能是因为他的性格比较内向或者倔强,需要你多包容和耐心。
可能是因为他在工作上或家庭责任上压力比较大,需要你多关心体谅。
可能是因为年龄大了,思维方式和生活经历有些差异,需要多沟通理解。