宝宝七个月了,吃母乳,21斤了,现在啥辅食都不吃,怎么办?

其他答案
小孩子可能肠道吸收能力比较差,也会引起的,而且这个时候就是长牙齿阶段,也会烦躁的。
宝宝不吃辅食的话可能会导致有营养不良的问题,而且还会影响宝宝长牙的了,宝妈要尝试着多添加几次。
这个不行的哦,宝宝不吃辅食的话,这个营养会跟不上的,这个6个月以上就要添加了。
宝宝七个月的时候就已经二十多斤了呀真的是太厉害了,你是怎么养孩子的呀?
我们这个时候也要看情况,选择一些容易消化的食物给孩子食用,这样才会更好。
别着急,宝宝会慢慢适应的,多多耐心,慢慢来就好。
试试看换个时间、地点、方式给宝宝尝试辅食,说不定会有惊喜。
没事,有的宝宝辅食比较挑食的,慢慢来,不急。